KISEshougo

查看个人介绍

【全职】(all王)《UDTK(1)》

*名字为《YOU DON'T KNOW》 
*其实取英文名字做标题(而且是缩写)显得有含义。其实单纯因为我词穷,开过太多坑,又不想重名,这种情况下的无奈之举。

 

   
              
    *阴暗面揭露,有车(但不是第一章        
    

 

   
              
    *all王,结局是个欢乐的大结局,在点梗有介绍,是我自己的梗,先写出来看看吧。        
    

 

———

 

明亮的灯光下纪录着一件恶行。

 

少年的手指如飞,正敲打着什么,身上已经散发出酒气,而且恐怕量还不小,估计喝了好几杯,虽是成年人了,但做的事却有些幼稚的可笑。

 

他睡下了,但这份罪恶还没结束。

这罪恶迟早要暴露在阳光之下的,让人体无完肤。

 ——

【时间:xx:xx

【地点:微草会议室

【人物:王杰希,微草队员

【事件:暂未发生】


“[电话铃声:三元音]”

手机响了,在这有些空旷的会议室里格外清晰。本来王杰希想要直接挂断电话继续讲比赛的事情总结,但看到来电人姓名的一瞬还是犹豫了。他顿了顿,拿起手机,向他的副队点头示意,“我出去接个电话,他拿起手机,

 

“叶修...?”

 

“大眼,你们这事儿做的有点儿不厚道了啊…公私分明,你们微草的人这回有点儿过了吧…”

 

“...你到底说的什么。”

 

对方一愣,电话那头叶修嘟囔了一句,似是怀疑他可信度似的,半信半疑地开了口,

 

“...不管你知道不知道,我在你们楼下的小卖铺等你。”

 

王杰希有些疑惑,透过微草的落地窗看见叶修朝他挥了挥手,心中的疑惑反而越深了,他听到电话里传来“嘟嘟嘟”的忙音,只觉得这事情不对头,事态怕是有些严重,不然叶修怎么可能亲自来微草一趟?他们这里离叶修的网吧可有好些距离,谁没事跑这么远?

 

他把手机揣回兜里,下了楼。

 

叶修似乎站的有些时间了,正在抽烟,不管多少次,王杰希还是被那浓重的烟味呛的有些难受。

 

他没说什么,但戴上了口罩。

 

两个人彼此无言,面面相觑,谁也不开口。

 

这无声的战役还是叶修输了,他终于耐不住性子了。

 

“你们那块不知道谁偷偷截取兴欣的资料了。”

 

“微草不会的。”

 

“你不会,他们不会吗?”

 

叶修吐出一个烟圈,从容不迫的默默用语言攻击王杰希。

 

王杰希面无表情,什么也没有说。

 

叶修拉住王杰希正欲收回的手,笑了笑。

王杰希身体一僵,显然出乎意料,连手上的肌肉组织都收缩了一下,硬梆梆的。

两个人姿势暧昧,现在人在随时可能被人发现的小卖铺,这种姿势无疑能给那些娱乐八卦记者一些可以报料的事情。

叶修温热的吐息打在王杰希的下巴上,整个空气中都弥漫着一种说不清的暧昧气氛。

大小眼眨了眨,叶修带了些许嘲讽轻佻以为的话语准确传入王杰希耳中,虽然声音散漫无正形...但是言语中充满了认真和笃定,像是充满了自信,那话语一字不落的传入了王杰希的耳朵:

“我是无所谓了,但是你知道,这种恶意刺探对方情报,伤害卧底伪装会导致的后果的,这种恶性事件应是遭到唾弃的...虽然荣耀规则并不会对此作出裁决--因为联盟根本未针对类似事件作出回应和规则保护限定...但是肯定会影响到的...大眼儿,我相信你很明白。我确信你会好好做出判断,去处理这件事的...”

叶修尾音上扬,似乎很高兴。

可惜听者似乎不为所动。

好吧,并不是这样的。

王杰希的拳头握紧了,但又放下来,又慢慢攥紧...然后继续放松肌肉。

微草队长的声音还是那么冷静,不带一丝不该有的慌乱:

“你想要什么。”

“呵呵,”

叶修轻笑着拍了拍王杰希的肩,语气轻快而愉悦,就像小孩子得到糖果一般高兴,

“你明白我的意思。”

——tbc.

评论(12)
热度(60)
 
©KISEshougo | Powered by LOFTER