KISEshougo

查看个人介绍

《清醒着并渴望混沌》

王杰希坐在床头看着窗外,没有星空的寂静夜晚,缺乏繁星点缀,不知是少了星星的闪亮还是有多了一分捉摸不透的色彩。



21:03,已经接近该睡觉的时间,但是却莫名其妙的睡不着。



王杰希就那么静静的坐着,电视里还在喋喋不休的上演着狗血而远离生活实际的剧情,搞笑而嘈杂,魔术师漂亮的手拿过电视机遥控器,“啪嗒”的一下把电视关掉了。



更静了。



这种时刻不得不想一些其它的事情来转移注意力。



他想起了妈妈发的催婚的信息。



虽然语言说的很委婉,但是毕竟是亲生儿子,妈妈的这一点心思怎么可能不了解?



拨弄一下手中的遥控器按钮,他想起前几天电视上的热点关注,有关叶修退役的消息。



他知道这一天迟早会来到,作为圈内人,他早已敏锐的发现这一点。



自己也终会有一天退役的,王杰希默默的想着,而这一天也迟早会来临。



等到不在做职业选手的时候干什么呢?



这都是以后的事了。



想起叶修,又无可避免想起早上的对话。



还没开始便结束的恋情。



他们都是公众人物,这种有悖于世理的恋情是无论如何也无法曝光的,别说是外界的流言蜚语,就连家人都无法接受。



叶修会坚定的和自己站在一起吗?自己会勇敢的和家人对抗吗?



结果是早就预料好的。



既然注定要有分别,有何必相遇呢?如果注定不可能终成眷属,又何必考虑二人的生活呢?



不必问叶修,他都明白叶修会选择哪一方。



毕竟两人的力量都还太薄弱。



不管是谁,都明白最终的结局。只能做朋友。心里怀着的这种不堪的想法,只能慢慢随时间流逝。



清醒是一件很好的事,有一个清醒的头脑能帮助你很多,但是,有那么一瞬间,王杰希渴望混沌。



清醒成就了王杰希,但也使他痛苦。

———fin.
评论(3)
热度(34)
 
©KISEshougo | Powered by LOFTER