KISEshougo

查看个人介绍

【cp乱煮叶王】叶不羞人人身下受

*红红火火恍恍惚惚,考试完为了证明自己还活着的产物
*又名《幻想与残酷现实相互交替》,脑抽产物,可能是分班考试太兴奋的诡异东西

1

王杰希很难保证自己现在心情是否镇定,自从点开了那个文档...嗯,很难说…喜忧参半。
这是一个文档,似乎很普通,但里面的东西确让他一个二十多岁的大男人都感觉面红耳赤。

all叶R文集合处

什么cp都一应俱全。
想看黄叶吗?就戳这个链接《上了那只狐 番外》R
想吃喻叶?很好,你已经成功引起了我的注意,看这里《世界第一心脏--喻文州!》全文高第八字母 全程走ao3,看这里

对,你没有多想,这就是一个all叶R文大集合,没有你想不到,只有太太没写到!
回归正题。
王杰希双手交叉,十指相扣,他看着这个都能清楚的看见电脑屏幕上那个自己双眼大小的差距更大了。于是他丢了一个链接,单独私戳了叶修。
虽说有福不一定同享,但有难一定要同当。
然后他就看见原本在线的叶修下线了。
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈……
王杰希感觉自己已经被强制ooc了,于是他急忙努力憋笑,绷住自己高冷的面瘫脸。
于是...高英杰就惊恐的发现,队长的大小眼更明显了。这个真的不是黑...
高英杰关怀和望了一眼大眼爸爸后轻轻关上了门。
“噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......”
#我可能已经ooc的无药可救了#
#论宿敌被同人写成受该怎么嘲笑他#
王杰希随即冷静下来,于是他注册了一个lofter的账号,叫“不让他哭绝对不改名”。
那既然如此,就随便逛逛吧。
然后他就看见了一个叫“王杰希中心”的帖子。想都没想,王杰希一看到就果断给帖子点了一个赞。然后又关注了这个lo主,然后又点了喜欢。
他是无意,但那个太太似乎在线,给他安利了一大堆...叶受!
然后妹子就抛过来一个QQ群号。王杰希重新注册了一个QQ号,这才加入这个群。
群里人很多,不少人在线。一看“有妹子进来了,快快把压箱底的宝贝拿出来”大家一招呼,一大波资源就朝王杰希扔了过来。
什么东西...?
王杰希首先眼疾手快改了群名片,然后就点开了一个链接...
..............
原本以为是一个战术讨论的链接,又或者是一个王杰希真爱群,但是杰西卡大大表示,他的三观似乎碎了。
“叶修呻/吟了一声,低低一笑,对身上的喻文州笑道:'就你?'”
“叶修似乎已经进入了发/情/期,满身甜腻的味道瞬间炸开...这味道足以让方圆百里的alpha都发狂……”
alpha?什么玩意儿?
百度一下。
...................
呵呵。
没想到黄少天你好这口的叶修啊。
很好,再给叶修发一串链接。
他把我屏蔽了?
发给苏妹子吧,让她给叶修灌毒汤去吧。
今天的王大眼队长也一如既往的脑回路清奇呢。

2

叶修一边躲避王杰希对自己发私信一边看文,all王,嗯。
他很绅士的笑了笑(哲学符号)。
解除屏蔽,给王杰希发链接。
但是后来叶修又收到苏沐橙和王杰希的轮流灌毒,这就是后事了。当然,王杰希后来又被叶修好好调/教的事情我们就不多说了。







———tbc.






(蓝雨正副队的番外)
后来王杰希又给黄少天和喻文州投喂了安利。
喻文州一脸高深莫测。
黄少天少见的没有说话了。
然后...



他们一起吃all叶了。
评论(7)
热度(66)
 
©KISEshougo | Powered by LOFTER