KISEshougo

查看个人介绍

【全职】发现弟弟是cos我的coser怎么办(1

叶修终于在这次的世邀赛后如愿得到了带薪假期。



他选择了回家。



当然,此家非彼家。不是回那个家族住宅,而是去和他亲爱的弟弟一起,“合租”一间公寓。



大概是他的到来太突然了,叶秋几乎是本能的一跳,立刻带着手机远离了客厅,甚至没有问他亲爱的哥哥到底是如何得到了他私人公寓的钥匙。



大概是高兴坏了吧。



叶修环顾四周,不由得感叹一句叶秋租的房子环境真好,客厅至少有二十平方米,简式设计的大沙发上还堆着几个抱枕…



叶修把抱枕移开,想找个位置坐下,没想到抱枕下面还藏了一个箱子。



就是那种简单的快递箱子,上面端端正正的写着叶秋的姓名、收货地址、电话号码…还有商家的一些信息…



等会儿,这个“蕾丝绸缎连衣裙修身无袖+猫耳优惠特价装·粉”是什么鬼…



连衣裙也就算了,猫耳又是什么?!



莫非…叶秋交了个口味独特有怪癖的女友?!



叶修陷入了深深的沉思……



正在他打开箱子想要一看究竟时,叶秋突然跑出来一把抱住箱子跑回卧室并且附赠一个惊恐中带着复杂的眼神和一个特大的关门音效“嘭!”



叶修:…



叶修:…你到底误会了什么。我没有想要试穿的念头啊喂!



叶修:……………



———tbc
评论(12)
热度(93)
 
©KISEshougo | Powered by LOFTER