KISEshougo

查看个人介绍

【黑蓝黄灰】烟落之声

大家说,今天是一个好日子。


烟花绽放在空中,像是虚幻的一样,眨眼间,化为虚无,繁华落幕。看见烟花在眼里留下痕迹,灰崎合上了手中的书本。那么美的一场烟花,明明那么虚幻,却定格在多少人的心中,眼底。在东京看着烟花的确不大容易。


大概多久没看见烟花了?


大概多久没有人陪伴自己看烟花了?


灰崎记不太清了。小时候不曾碰过烟花,更不用说燃放了。小小的灰崎是外交官的孩子,手指白皙纤长,老师说,这是一块弹钢琴的料。弹钢琴的人,手指一定要保护好。这些“危险品“,灰崎再未碰过。连遇见别人放,都要远远躲过。华而不实,从此变为灰崎对烟花的印象。别人在追跑游戏时,他在弹钢琴,别人在play football时,他在骑马射击···外交官的孩子,可是没有空闲时间可供游戏的。练习、练习、再练习···这就是灰崎祥吾童年的日常。


望着天空绽放的绚烂,容姿美丽的烟花,黄濑恍惚了一瞬。


好···漂亮。


手机‘嘟嘟’的响了几次,现在泄了气一般不再有动静。


拿起手机,思索片刻又放下了。


反正没有什么要紧的事。


大家···也不再是当初的样子了。


”喂,啧。没人接呐。“


灰崎暗自生气,


本来就是千百年不联系的熟人了,兴致一来,人家却不接,啧。


真是令人不爽的黄濑凉太。


想罢,便愤愤挂了电话。


身后传来脚步声,回头一看,果然是那只金毛犬。因愤怒而通红的脸,黄濑绝对不会承认,对方这么看实在撩人的很,叹口气,将人拥入怀。


灰崎的耳尖更红了。


此时有你,真好。


再不用思考‘大概多久没有人陪伴自己看烟花了’这种愚蠢的问题了。


只有电话,还在响。


----tbc.

评论(6)
热度(18)
 
©KISEshougo | Powered by LOFTER